云峰轩图库素材网
| 登录| 注册|设为首页|[收藏本站]
您当前的位置:首页 > 数码工艺 > 数码技术 > 照片后期

蓝色质感肤色的诱惑

工艺属类:  
每一种色调都能反映出照片表现的不同内容,如何调处典雅的蓝色质感的照片呢?下面就教您一招简单易学的方法。

/

原图

    1、打开原图素材,创建黑白调整图层,参数设置如图一。

/

图一

    2、新建个照片滤镜调整层参数如图二。

/

图二

    3、新建一个图层,按Ctrl + Alt + Shift + E盖印图层,然后执行:图像——计算,参数设置如下图,确定后弹出警示信息,选择确定。然后点通道面板,选择通道alpha 1,按住Ctrl点图层调出选区(如图三、图四)。

/

图三

/

图四

/

图五

    4、回到图层面板,新建一个图层,图层混合模式改为“颜色”,选择画笔工具用自己喜欢的颜色来上色,画笔不透明度为:60%,模式为颜色(如图五)。

    5、选择菜单:图像——模式——Lab颜色,在弹出的窗口选择合拼(如图六)。

/

图六

/

图七

   6、适当的给人物磨皮,调出高光选区,创建曲线调整图层,适当加大对比度(如图七)。

/

图八

   7、创建色阶调整图层,参数设置如图八。

/

图九

   8、创建亮度/对比度调整图层,参数设置如图九。

   9、新建一个图层,盖印图层,执行:滤镜——锐化——智能锐化,参数设置如图十。

/

图十

/

图十一

/

最终效果

    10、叠加一个素材做背景(如图十一),确定后回到RGB模式,完成最终效果。

上一页:怎样抠出玻璃瓶
下一页:如何打造Lomo风格
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
设为首页 | 收藏本站 | 关于我们 | 使用协议 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图 | 网站帮助 百度大联盟认证绿色会员
Copyright © 20011-2012 All Rights Reserved 版权所有·蓬甲数码科技-云峰轩图库网 图片共享平台 鲁ICP备09054448号
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站 百度广告管家,精准广告支持
  站长   qq:309362981